Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crumble simple

  • Pas de note pour crumble simple
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Ce crumble simple est une recette facile et délicieuse qui ravira votre famille et vos invités. Préparé avec des fruits frais et du sucre, il est parfait pour un dessert ou un goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6).
  2. Laver et éplucher les fruits, puis les couper en petits morceaux.
  3. Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  4. Mettre les morceaux de fruits dans un plat à gratin.
  5. Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble et enfourner 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de fruits frais (pommes, poires, abricots, etc.),
  • 150g de farine,
  • 125g de sucre,
  • 75g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crumble-simple
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love