Crumble simple
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Royaume-Uni
Ce crumble simple est une recette facile et délicieuse qui ravira votre famille et vos invités. Préparé avec des fruits frais et du sucre, il est parfait pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- Laver et éplucher les fruits, puis les couper en petits morceaux.
- Mélanger la farine, le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
- Mettre les morceaux de fruits dans un plat à gratin.
- Recouvrir les fruits avec la pâte à crumble et enfourner 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de fruits frais (pommes, poires, abricots, etc.),
- 150g de farine,
- 125g de sucre,
- 75g de beurre.









