Croquettes de pommes de terre et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de croquettes de pommes de terre et chorizo est un délice à savourer en famille ou entre amis.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
- Faites cuire les morceaux de pommes de terre dans une casserole avec de l'eau salée pendant 15 minutes.
- Égouttez les morceaux de pommes de terre et réservez.
- Dans un bol, mélangez le chorizo émincé avec les pommes de terre.
- Ajoutez un oeuf, la chapelure et assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Mélangez bien le tout.
- Formez des croquettes avec la préparation et écrasez-les légèrement.
- Dans une poêle, faites chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile.
- Faites dorer les croquettes pendant 2-3 minutes.
- Retournez les croquettes et laissez-les cuire 2-3 minutes de l'autre côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pommes de terre moyennes,
- 120 g de chorizo,
- 2 oeufs,
- 80 g de chapelure,
- Sel et poivre.









