Crêpes salées aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
Ces crêpes salées aux champignons sont une entrée savoureuse et facile à préparer.
Préparation :
- Mélanger la farine et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter le lait et l'eau et fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les champignons émincés.
- Ajouter les champignons à la pâte et saler et poivrer.
- Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser une louche de pâte à crêpes.
- Cuire 2 minutes de chaque côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine à crêpes,
- 3 oeufs,
- 25cl de lait,
- 25cl d'eau,
- 1 échalote,
- 50g de beurre,
- 250g de champignons de Paris,
- Sel et poivre.









