Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes salées aux champignons

  • Pas de note pour crêpes salées aux champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 10 min.

Ces crêpes salées aux champignons sont une entrée savoureuse et facile à préparer.

Préparation :

  1. Mélanger la farine et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Ajouter le lait et l'eau et fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote et les champignons émincés.
  4. Ajouter les champignons à la pâte et saler et poivrer.
  5. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et verser une louche de pâte à crêpes.
  6. Cuire 2 minutes de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine à crêpes,
  • 3 oeufs,
  • 25cl de lait,
  • 25cl d'eau,
  • 1 échalote,
  • 50g de beurre,
  • 250g de champignons de Paris,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-aux-champignons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gâteau au chocolat et noisettes
Recette suivante
Crème anglaise

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love