Confiserie de lait mexicain (Dulce de leche)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 45 min.
- Pays : Mexique
Le Dulce de leche mexicain est un confiserie de lait facile à préparer avec seulement 3 ingrédients. Il est doux et parfumé et peut être servi avec des fruits, des tartes ou des biscuits.
Préparation :
- Mélanger le lait et le sucre dans une casserole.
- Ajouter la vanille et porter à ébullition.
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
- Remuer régulièrement et surveiller la consistance.
- Une fois que la consistance est dense et crémeuse, retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 litre de lait entier,
- 300 g de sucre,
- 1 cuillère à café de vanille.







