Gâteau au lait
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Japon
Le Gâteau au lait est un délicieux gâteau au lait et à la farine, parfait pour les goûters et les desserts. Une recette très facile à réaliser.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier
- Ajoutez les oeufs et mélangez bien
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau
- Versez le lait et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
- Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites cuire au four pendant 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 oeufs,
- 200 g de farine,
- 200 ml de lait,
- 125 g de beurre,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique.









