Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au lait

  • Pas de note pour gâteau au lait
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Japon

Le Gâteau au lait est un délicieux gâteau au lait et à la farine, parfait pour les goûters et les desserts. Une recette très facile à réaliser.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier
  3. Ajoutez les oeufs et mélangez bien
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau
  5. Versez le lait et mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène
  6. Versez la pâte dans un moule à gâteau et faites cuire au four pendant 40 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 200 g de farine,
  • 200 ml de lait,
  • 125 g de beurre,
  • 100 g de sucre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-lait
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love