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Chutney de citrouille et de raisins secs

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Inde

Le chutney de citrouille et de raisins secs est un accompagnement savoureux et parfumé. Il est rapidement préparé et se déguste à l'apéritif, en accompagnement d'un plat ou d'un fromage.

Préparation :

  1. Couper la citrouille en morceaux de 2 cm de côté et les mettre dans une casserole.
  2. Incorporer les raisins secs, les oignons hachés et les épices.
  3. Verser le vinaigre et le sucre.
  4. Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
  5. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 citrouille,
  • 50 g de raisins secs,
  • 2 oignons,
  • 1/2 c. à café de gingembre en poudre,
  • 1/2 c. à café de poivre noir,
  • 1/2 c. à café de sel,
  • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre,
  • 3 c. à soupe de sucre roux.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chutney-de-citrouille-et-de-raisins-secs
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