Chutney de citrouille et de raisins secs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Inde
Le chutney de citrouille et de raisins secs est un accompagnement savoureux et parfumé. Il est rapidement préparé et se déguste à l'apéritif, en accompagnement d'un plat ou d'un fromage.
Préparation :
- Couper la citrouille en morceaux de 2 cm de côté et les mettre dans une casserole.
- Incorporer les raisins secs, les oignons hachés et les épices.
- Verser le vinaigre et le sucre.
- Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la citrouille soit tendre.
- Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 citrouille,
- 50 g de raisins secs,
- 2 oignons,
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre,
- 1/2 c. à café de poivre noir,
- 1/2 c. à café de sel,
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre,
- 3 c. à soupe de sucre roux.

