Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chou Campagnard

  • Pas de note pour chou campagnard
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Le chou campagnard est un plat traditionnel et savoureux, composé de chou, de moutarde et de lardons.

Préparation :

  1. Laver le chou, l'essorer et le couper en morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les lardons.
  3. Ajouter le chou et le faire sauter quelques minutes.
  4. Ajouter la moutarde et assaisonner.
  5. Couvrir et laisser mijoter une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 chou vert,
  • 2 cs de moutarde,
  • 100g de lardons fumés,
  • 1 cs d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chou-campagnard
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Chenin Blanc
Rouges : Syrah, Grenache, Merlot
Recette précédente
Donuts
Recette suivante
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love