Chou à la Crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux chou à la crème à base de lardons, de crème liquide et de fromage râpé.
Préparation :
- Épluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
- Dans une grande casserole, faites revenir les lardons et les oignons dans l'huile.
- Ajoutez le chou et laissez cuire quelques minutes.
- Versez la crème liquide et ajoutez le persil.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Ajoutez le fromage râpé et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Mélangez bien, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 chou blanc,
- 3 oignons,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 200 g de lardons,
- 30 cl de crème liquide,
- 1/2 bouquet de persil,
- 50 g de fromage râpé,
- Sel, poivre.







