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Chèvre en feuilleté

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une délicieuse recette de chèvre en feuilleté, parfaite pour un apéritif ou un repas rapide et léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
  3. Ajouter le fromage de chèvre, le sel et le poivre et bien mélanger.
  4. Etaler la pâte feuilletée et découper des disques de 10 cm de diamètre.
  5. Ajouter une cuillère à café de préparation au fromage sur chaque disque.
  6. Rabattre les bords des disques et les souder avec les doigts.
  7. Badigeonner les galettes avec un mélange d'oeuf et de lait.
  8. Enfourner pour 15 minutes à 210°C.
  9. Saupoudrer de ciboulette fraîche et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 250 g de fromage de chèvre frais,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre selon les goûts.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chevre-en-feuillete
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