Chèvre en feuilleté
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une délicieuse recette de chèvre en feuilleté, parfaite pour un apéritif ou un repas rapide et léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive.
- Ajouter le fromage de chèvre, le sel et le poivre et bien mélanger.
- Etaler la pâte feuilletée et découper des disques de 10 cm de diamètre.
- Ajouter une cuillère à café de préparation au fromage sur chaque disque.
- Rabattre les bords des disques et les souder avec les doigts.
- Badigeonner les galettes avec un mélange d'oeuf et de lait.
- Enfourner pour 15 minutes à 210°C.
- Saupoudrer de ciboulette fraîche et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 250 g de fromage de chèvre frais,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette fraîche,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre selon les goûts.









