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Carottes à la crème et au persil

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Carottes fondantes nappées d'une sauce crémeuse au persil.

Préparation :

  1. Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
  2. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les.
  3. Epluchez l’ail. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’ail pressé. Ajoutez les rondelles de carotte cuites puis la crème fraîche. Salez et mélangez le tout.
  4. Couvrez et terminez la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.
  5. Saupoudrez de persil et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de carotte
2,
  • 0 g de beurre,
  • 10 cl de crème fraîche,
  • 3 gousses d’ail,
  • sel,
  • persil.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carottes-a-la-creme-et-au-persil
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah

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