Carottes à la crème et au persil
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Carottes fondantes nappées d'une sauce crémeuse au persil.
Préparation :
- Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
- Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les.
- Epluchez l’ail. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir l’ail pressé. Ajoutez les rondelles de carotte cuites puis la crème fraîche. Salez et mélangez le tout.
- Couvrez et terminez la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.
- Saupoudrez de persil et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de carotte 2,
- 0 g de beurre,
- 10 cl de crème fraîche,
- 3 gousses d’ail,
- sel,
- persil.








