Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cakes salés aux olives et lardons

  • Pas de note pour cakes salés aux olives et lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ces délicieux cakes salés aux olives et lardons sont parfaits pour un apéritif, une entrée ou un déjeuner léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Mélanger la farine, la levure et les oeufs.
  3. Ajoutez le lait et l'huile.
  4. Incorporez les lardons et les olives.
  5. Versez dans des moules à muffins beurrés.
  6. Cuire pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de lardons fumés,
  • 100 g d'olives noires dénoyautées,
  • 4 oeufs,
  • 25 cl de lait,
  • 25 cl d'huile de tournesol,
  • 150 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cakes-sales-aux-olives-et-lardons
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poivrons marinés à l'ail

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love