Cake au dés de jambon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Réalisez un délicieux cake au dés de jambon en suivant notre recette facile et rapide. Une recette parfaite pour un repas en famille !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec l'huile.
- Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le poivre.
- Couper les tranches de jambon et les gruyères en petits dés et les incorporer.
- Verser la préparation dans un moule et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 6 tranches de jambon,
- 150 g de farine,
- 150 g de gruyère,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 c. à s. d'huile,
- Sel, poivre.









