Cailles à la moutarde et au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Découvrez cette délicieuse recette de cailles à la moutarde et au miel, facile à réaliser et qui ravira toute la famille.
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- Enduisez les cailles d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Disposez-les dans un plat à four et faites-les cuire au four pendant 20 minutes.
- Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four et enduisez les cailles de moutarde et de miel.
- Remettez les cailles au four pour une dizaine de minutes supplémentaires.
- Les cailles sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cailles,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.








