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Tarte au Maquereau, Oignons et Moutarde

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une tarte savoureuse composée de maquereau, d'oignons et de moutarde, pour un déjeuner ou un dîner.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les oignons en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  4. Répartir les oignons sur la pâte.
  5. Couper les filets de maquereau en petits morceaux et les répartir sur les oignons.
  6. Recouvrir le tout avec la moutarde forte.
  7. Faire cuire au four pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 filets de maquereau,
  • 200 g d'oignons,
  • 4 c. à s. de moutarde forte,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-au-maquereau-oignons-et-moutarde
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