Tarte au Maquereau, Oignons et Moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Une tarte savoureuse composée de maquereau, d'oignons et de moutarde, pour un déjeuner ou un dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper les oignons en fines lamelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Répartir les oignons sur la pâte.
- Couper les filets de maquereau en petits morceaux et les répartir sur les oignons.
- Recouvrir le tout avec la moutarde forte.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 filets de maquereau,
- 200 g d'oignons,
- 4 c. à s. de moutarde forte,
- 1 pâte feuilletée,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









