Cabillaud à la méridionale
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un cabillaud à la méridionale parfumé et savoureux qui saura ravir vos papilles.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Dans un plat allant au four, déposer les filets de cabillaud.
- Couper les tomates en quartiers et les disposer sur les filets de cabillaud.
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail et les disposer sur les filets.
- Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer et parsemer de thym.
- Cuire au four pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 4 à 5 tomates,
- 1 oignon,
- 4 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre, thym.






