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Buche de Noël Glacée aux Marrons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une délicieuse buche glacée aux marrons, parfumée à la vanille et décorée de chocolat blanc pour un dessert de Noël idéal.

Préparation :

  1. Écraser les marrons avec une fourchette ou à l'aide d'un mixeur.
  2. Dans une casserole, chauffer le lait avec la crème, le sucre glace, le miel et la gousse de vanille fendue et grattée.
  3. Ajouter les marrons écrasés et mélanger pendant 5 minutes.
  4. Retirer la gousse de vanille et laisser refroidir.
  5. Verser la préparation dans un moule à bûche.
  6. Réfrigérer pendant 4 heures.
  7. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  8. Décorer la bûche de chocolat blanc fondu.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de marrons glacés,
  • 100ml de lait,
  • 100ml de crème liquide,
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 gousse de vanille,
  • 200g de chocolat blanc.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-buche-de-noel-glacee-aux-marrons
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