Buche de Noël Glacée aux Marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une délicieuse buche glacée aux marrons, parfumée à la vanille et décorée de chocolat blanc pour un dessert de Noël idéal.
Préparation :
- Écraser les marrons avec une fourchette ou à l'aide d'un mixeur.
- Dans une casserole, chauffer le lait avec la crème, le sucre glace, le miel et la gousse de vanille fendue et grattée.
- Ajouter les marrons écrasés et mélanger pendant 5 minutes.
- Retirer la gousse de vanille et laisser refroidir.
- Verser la préparation dans un moule à bûche.
- Réfrigérer pendant 4 heures.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
- Décorer la bûche de chocolat blanc fondu.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de marrons glacés,
- 100ml de lait,
- 100ml de crème liquide,
- 2 cuillères à soupe de sucre glace,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 1 gousse de vanille,
- 200g de chocolat blanc.





