Bruschetta tomate, mozzarella et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une recette très simple et rapide à préparer, idéale pour un apéritif dînatoire. Bruschetta tomate, mozzarella et basilic.
Préparation :
- Couper les tranches de pain en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les griller.
- Emincer la mozzarella.
- Eplucher les tomates, les couper en petits dés et les mettre dans un bol.
- Ajouter la mozzarella et les feuilles de basilic ciselées.
- Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
- Répartir le mélange sur le pain grillé et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 2 tomates,
- 200 g de mozzarella,
- 7 à 8 feuilles de basilic,
- huile d'olive,
- sel et poivre.








