Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta tomate, mozzarella et basilic

  • Pas de note pour bruschetta tomate, mozzarella et basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une recette très simple et rapide à préparer, idéale pour un apéritif dînatoire. Bruschetta tomate, mozzarella et basilic.

Préparation :

  1. Couper les tranches de pain en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et les griller.
  2. Emincer la mozzarella.
  3. Eplucher les tomates, les couper en petits dés et les mettre dans un bol.
  4. Ajouter la mozzarella et les feuilles de basilic ciselées.
  5. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel et de poivre.
  6. Répartir le mélange sur le pain grillé et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 2 tomates,
  • 200 g de mozzarella,
  • 7 à 8 feuilles de basilic,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-tomate-mozzarella-et-basilic
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cordon bleu maison
Recette suivante
Frites de patates douces

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love