Bruschetta à la Ricotta et aux Tomates Séchées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Dégustez ces délicieuses bruschettas à la ricotta et aux tomates séchées pour votre apéritif
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la ricotta avec les tomates séchées, l'ail haché, le thym et l'huile d'olive.
- Assaisonner de sel et de poivre.
- Étaler la préparation sur les tranches de pain.
- Placer au four et laisser cuire 10 minutes.
- Servir aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 80 g de ricotta,
- 4 tomates séchées,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de thym séché,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









