Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta à la Ricotta et aux Tomates Séchées

  • Pas de note pour bruschetta à la ricotta et aux tomates séchées
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Dégustez ces délicieuses bruschettas à la ricotta et aux tomates séchées pour votre apéritif

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la ricotta avec les tomates séchées, l'ail haché, le thym et l'huile d'olive.
  3. Assaisonner de sel et de poivre.
  4. Étaler la préparation sur les tranches de pain.
  5. Placer au four et laisser cuire 10 minutes.
  6. Servir aussitôt.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 80 g de ricotta,
  • 4 tomates séchées,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de thym séché,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-a-la-ricotta-et-aux-tomates-sechees
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love