Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta à la burrata, au jambon de Parme et à la roquette

  • Pas de note pour bruschetta à la burrata, au jambon de parme et à la roquette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Italie

Une bruschetta originale et savoureuse, composée de burrata, de jambon de Parme et de roquette.

Préparation :

  1. Faire griller les tranches de pain campagnard à la poêle ou au grill.
  2. Couper les boules de burrata en deux.
  3. Répartir la burrata sur les tranches de pain.
  4. Ajouter les tranches de jambon de Parme.
  5. Parsemer de roquette.
  6. Verser l'huile d'olive sur les tranches.
  7. Ajouter le sel et le poivre.
  8. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain campagnard,
  • 2 boules de burrata,
  • 4 tranches de jambon de Parme,
  • 1 botte de roquette,
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-a-la-burrata-au-jambon-de-parme-et-a-la-roquette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Roulés de saumon à la ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love