Bruschetta à la burrata, au jambon de Parme et à la roquette
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une bruschetta originale et savoureuse, composée de burrata, de jambon de Parme et de roquette.
Préparation :
- Faire griller les tranches de pain campagnard à la poêle ou au grill.
- Couper les boules de burrata en deux.
- Répartir la burrata sur les tranches de pain.
- Ajouter les tranches de jambon de Parme.
- Parsemer de roquette.
- Verser l'huile d'olive sur les tranches.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain campagnard,
- 2 boules de burrata,
- 4 tranches de jambon de Parme,
- 1 botte de roquette,
- 4 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








