Brouillade d'œufs au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Cette recette de brouillade d'œufs au chorizo est rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou un dîner rapide !
Préparation :
- Couper le chorizo en petits dés.
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les dés de chorizo et les faire revenir une minute.
- Casser les oeufs dans une autre poêle et les brouiller.
- Ajouter les oeufs brouillés dans la poêle avec le chorizo et les mélanger.
- Saler et poivrer.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 20 g de chorizo,
- 25 g de beurre,
- Sel et poivre.







