Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Brouillade d'œufs au chorizo

  • Pas de note pour brouillade d'œufs au chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Espagne

Cette recette de brouillade d'œufs au chorizo est rapide et facile à préparer. Elle est parfaite pour un petit-déjeuner ou un dîner rapide !

Préparation :

  1. Couper le chorizo en petits dés.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les dés de chorizo et les faire revenir une minute.
  4. Casser les oeufs dans une autre poêle et les brouiller.
  5. Ajouter les oeufs brouillés dans la poêle avec le chorizo et les mélanger.
  6. Saler et poivrer.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 20 g de chorizo,
  • 25 g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brouillade-d%C5%93ufs-au-chorizo
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Saumon fumé aux câpres

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love