Salade de poulet et chorizo grillé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Espagne
Cette salade est un délice ! Un mélange de poulet et chorizo grillé sur un lit de laitue, parsemé de tomates et d'oignons rouges, et assaisonné avec une sauce légèrement acidulée.
Préparation :
- Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites-les mariner avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
- Faites-les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
- Coupez les oignons rouges et les tomates cerises en petits morceaux.
- Coupez le chorizo en tranches.
- Dans un saladier, mélangez la laitue, les oignons rouges, les tomates cerises et le chorizo.
- Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez.
- Servez aussitôt.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet,
- 2 oignons rouges,
- 200 g de chorizo grillé,
- 200 g de tomates cerises,
- 1 botte de laitue,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge,
- Sel et poivre.









