Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boulettes de veau aux herbes

  • Pas de note pour boulettes de veau aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette simple et rapide à préparer, ces boulettes de viande de veau aux herbes sont parfaites pour un repas léger et savoureux.

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  2. Former des boulettes avec vos mains et les placer sur une plaque de cuisson.
  3. Cuire les boulettes au four à 180°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de viande de veau hachée,
  • 2 oignons moyens hachés,
  • 2 c. à soupe de chapelure,
  • 1 c. à soupe d'herbes fraîches hachées,
  • 2 oeufs,
  • 1 poignée de persil frais haché,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boulettes-de-veau-aux-herbes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Grenache, Syrah, Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love