Boulettes de veau aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette simple et rapide à préparer, ces boulettes de viande de veau aux herbes sont parfaites pour un repas léger et savoureux.
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Former des boulettes avec vos mains et les placer sur une plaque de cuisson.
- Cuire les boulettes au four à 180°C pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de viande de veau hachée,
- 2 oignons moyens hachés,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- 1 c. à soupe d'herbes fraîches hachées,
- 2 oeufs,
- 1 poignée de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût.






