Boeuf aux Carottes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette savoureuse de boeuf aux carottes est parfaite pour un repas du soir facile et délicieux.
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Ajouter l'oignon haché et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le bouillon, le vin blanc, l'origan, le persil et le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la sauce soit épaisse.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 lb de boeuf haché,
- 1/2 tasse de carottes émincées,
- 1 oignon haché,
- 1/2 tasse de bouillon de boeuf,
- 1/4 tasse de vin blanc,
- 1 c. à thé d'origan séché,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- Sel et poivre au goût.









