Boeuf au soja
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Cette recette de boeuf au soja est facile à réaliser et parfaite pour quatre personnes. Une délicieuse recette asiatique qui mettra de la couleur et des saveurs sur votre table !
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Cuire le boeuf haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Ajouter les carottes et la sauce soja, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre selon goût.
- Servir chaud avec du riz ou des nouilles.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de boeuf haché,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.









