Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Boeuf à la mexicaine

  • Pas de note pour boeuf à la mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Mexique

Cette recette de Boeuf à la mexicaine est riche en saveurs mexicaines et s'accompagne d'une bonne sauce. Elle est facile à préparer et à cuisiner et est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.

Préparation :

  1. Hachez l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez le poivron et faites le revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez les tomates pelées, le maïs, le cumin, le paprika et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. Servez le Boeuf à la mexicaine bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 450 g de boeuf haché,
  • 2 oignons,
  • 3 gousses d'ail,
  • 1 boîte de tomates pelées,
  • 1 boîte de maïs,
  • 1 poivron,
  • 1 cuillère à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-boeuf-a-la-mexicaine
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chenin Blanc, Verdejo
Rouges : Merlot, Malbec, Grenache
Recette précédente
Flamiche picarde

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love