Boeuf à la mexicaine
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Cette recette de Boeuf à la mexicaine est riche en saveurs mexicaines et s'accompagne d'une bonne sauce. Elle est facile à préparer et à cuisiner et est parfaite pour un repas entre amis ou en famille.
Préparation :
- Hachez l'oignon et l'ail.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez le boeuf haché et faites revenir jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Ajoutez le poivron et faites le revenir quelques minutes.
- Ajoutez les tomates pelées, le maïs, le cumin, le paprika et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- Servez le Boeuf à la mexicaine bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 450 g de boeuf haché,
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 1 boîte de tomates pelées,
- 1 boîte de maïs,
- 1 poivron,
- 1 cuillère à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de paprika,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









