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Bavette à l'échalote sauce vin rouge

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 12 min.

Une recette savoureuse de bavette cuite à la perfection, parfumée à l'échalote et servie avec une sauce au vin rouge.

Préparation :

  1. Faites cuire la bavette à feu moyen pendant 12 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes émincées dans une poêle à feu doux.
  3. Ajoutez 2 càs de vin rouge à la poêle et mélangez bien.
  4. Ajoutez du poivre et du sel et mélangez à nouveau.
  5. Une fois la bavette cuite, ajoutez-la à la sauce et mélangez bien.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 bavette,
  • 2 échalotes,
  • 2 càs de vin rouge,
  • Poivre noir,
  • Sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bavette-a-lechalote-sauce-vin-rouge
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Franc, Merlot, Syrah
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