Asperges poêlées avec champignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
Une délicieuse recette d'asperges poêlées et champignons, facile et savoureuse.
Préparation :
- Laver les asperges et les couper en tronçons de 2 cm.
- Nettoyer et émincer les champignons.
- Eplucher et émincer l'ail.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail et les champignons.
- Ajouter les asperges, saler et poivrer.
- Faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g d'asperges vertes,
- 200g de champignons de Paris,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre, au goût.









