Andouillette à la moutarde
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Une délicieuse recette d'andouillette à la moutarde faite maison.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Ajoutez les andouillettes et faites-les dorer de chaque côté.
- Ajoutez l'oignon haché et faites revenir quelques minutes.
- Dans un bol, mélanger la moutarde forte, la moutarde douce, le vinaigre et une pincée de sel et de poivre.
- Versez le mélange sur les andouillettes et mélangez pour bien enrober.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, en mélangeant régulièrement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 andouillettes,
- 2 cuillères à café de moutarde forte,
- 1 cuillère à café de moutarde douce,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 oignon haché,
- Sel et poivre.






