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Agneau braisé aux haricots blancs et tomates

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette savoureuse et facile à réaliser, avec des haricots blancs, des tomates et de l'agneau braisé.

Préparation :

  1. Couper l'agneau en morceaux et réserver.
  2. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail hachés avec l'huile d'olive.
  3. Ajouter l'agneau et le thym et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates coupées en cubes, les haricots blancs et les épices et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg d'agneau,
  • 2 oignons,
  • 4 gousses d'ail,
  • 4 tomates,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 400 g de haricots blancs,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-braise-aux-haricots-blancs-et-tomates
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Viognier, Chardonnay
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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