Agneau braisé aux haricots blancs et tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse et facile à réaliser, avec des haricots blancs, des tomates et de l'agneau braisé.
Préparation :
- Couper l'agneau en morceaux et réserver.
- Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail hachés avec l'huile d'olive.
- Ajouter l'agneau et le thym et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter les tomates coupées en cubes, les haricots blancs et les épices et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 4 tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 400 g de haricots blancs,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- Sel, poivre.









