One pot pasta tomates basilic
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes simple et savoureux où les tomates juteuses et le basilic frais se marient parfaitement.
Préparation :
- Lavez et coupez les tomates cerises en 2.
- Epluchez et émincez l'oignon et pressez l'ail.
- Dans une casserole, mettez tous les ingrédient hormis le parmesan. Versez l'eau.
- Faites cuire une dizaines de minutes.
- Hors du feu, mélangez et laissez reposer 5 minutes.
- Servez les pâtes et saupoudrez-les de parmesan rapé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghettis,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 20 tomates cerises,
- basilic frais ciselé,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 litre d'eau,
- sel,
- parmesan.








