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Pizza au jambon de Parme

  • Pizza au jambon de Parme est notée 4.75 sur 5 basé sur 4 avis
(Lire les 4 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Préparation :

  1. Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Etalez sur le fond de tarte le coulis de tomates. Ajoutez les tranches de jambon de Parme.
  2. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et répartissez-les sur la pizza.
  3. Ajoutez un peu de pistou sur le tour de la pizza. Egouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Recouvres la pizza de rondelles de mozzarella.
  4. Parsemez enfin de basilic frais ciselé et enfournez 15 minutes th 7 (210°). Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Au moment de servir, versez un filet d'huile piquante et accompagnez la pizza d'un peu de roquette.

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Pizza au jambon de Parme
Photo de la recette Pizza au jambon de Parme

25 février
2016

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Commentaires sur Pizza au jambon de Parme

Celine57
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Hum , j'adore ! Le petit plus de cette recette est pour moi le pistou !

3
sofi89
  • Note : 5 sur 5
sofi89 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

sofi89 : Excellente!!

Ma suggestion : N'ayant pas de tomates cerises je les ai remplacé par du poivron jaune

1
azaymarino
  • Note : 5 sur 5
azaymarino a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

azaymarino : Bon je me suis trompée, j'ai mis du pesto à la place du pistou et je n'avais que de la sauce tomate au basilic.... hummmm, c’était trop bon.

bettywhite
  • Note : 4 sur 5

bettywhite : Super ! d'origine italienne je l'ai trouvé hyper facile et très bonne

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