Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Inscrivez-vous et connectez vous à votre compte pour ne plus voir cette publicité

Velouté d'épinards

  • Velouté d'épinards est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(Lire le commentaire)

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Minceur

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant.
  2. Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et mixez le tout.
  4. Versez le velouté d'épinards bien chaud dans des bols et servez-le avec quelques croûtons à l'ail.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g d'épinards frais,
  • 1 oignon,
  • 50 cl de bouillon de légumes,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive,
  • quelques croûtons.
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur http://www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Commentaires sur Velouté d'épinards

domino65
  • Note : 5 sur 5
domino65 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

domino65 : Très bonne recette

1

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !