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Gratin de pommes de terre aux champignons

  • Gratin de pommes de terre aux champignons est notée 4,0769230769231 sur 5 basé sur 13 avis
(Lire les 13 commentaires)

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 50 min.

Préparation :

  1. Epluchez les pommes de terra. Faites les cuire 25 minutes dans une casserole d'eau salée. Coupez-les en rondelles.
  2. Epluchez et émincez les oignons et les champignons de Paris. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre 5 minutes.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème. Ajoutez le gruyère râpé. Salez, poivrez et saupoudrez de thym et de romarin.
  4. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de pommes de terre puis recouvrez-les des champignons et oignons. Versez la crème au gruyère et enfournez 20 minutes th 6/7 (200°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

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Commentaires sur Gratin de pommes de terre aux champignons

mimififi
  • Note : 5 sur 5

mimififi : Excellent, on s'est régalé !!!! facile et pas cher.

5
mimi35
  • Note : 4 sur 5
mimi35 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi35 : Eexcellent très simple et bon marché- je referai

5
ulinates
  • Note : 4 sur 5

ulinates : Très bonne recette

5
boucle
  • Note : 5 sur 5
boucle a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

boucle : Très bon, je referai cette recette.

4
Liloulie91
  • Note : 5 sur 5
Liloulie91 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Liloulie91 : On s'est régalé !

Ma suggestion : J'ai rajouter un peu de lardons revenus avec les oignons et champignons. Accompagner d'une salade verte.

4
Domi81
  • Note : 5 sur 5
Domi81 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Domi81 : Tout le monde adore ! Délicieux !!!

3
jls57
  • Note : 3 sur 5
jls57 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

jls57 : J'ai bien aimé cette recette facile a faire

Ma suggestion : En accompagnement j'ai fais une salade de carotte

3
venise verte
  • Note : 5 sur 5

venise verte : Recette délicieuse et surtout on peut se régaler à petit prix

2
betty06
  • Note : 1 sur 5
betty06 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

betty06 : Je n'ai pas aimé du tout, recette manquant de goût. En résumé très fade

2
Mounia
  • Note : 4 sur 5
Mounia a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Mounia : Un vrai régal tout le monde a adoré

1
Réunion974
  • Note : 4 sur 5
Réunion974 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Réunion974 : La recette est très bonne, moi je l'ai faite en 2 partie une avec la crème de la recette et l'autre avec de la béchamel.

N@bi
  • Note : 4 sur 5

N@bi : Très bon accompagné d une salade verte

petit yeux
  • Note : 4 sur 5
petit yeux a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

petit yeux : Très bon ce gratin avec une côte de veau

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