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Gratin de gnocchis au saumon

  • Gratin de gnocchis au saumon est notée 4 sur 5 basé sur 3 avis
(Lire les 3 commentaires)

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Préparation :

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les gnocchis quelques minutes (ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface de l'eau). Egouttez-les.
  2. Faites cuire les épinards à la casserole avec une noix de beurre et les pavés de saumon au four ou en papillote.
  3. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez afin d'obtenir un roux.
  4. Hors du feu, versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Remettez sur feu doux et mélangez jusqu'à ce que la crème épaississe. Ajoutez alors le parmesan râpé, salez et poivrez.
  5. Tapissez le fond d'un gratin des gnocchis. Ajoutez la moitié de la béchamel. Recouvrez de saumon et d'épinards et terminez par le reste de la crème. Parsemez de quelques olives noires coupées en rondelles et enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

Photo de la recette Gratin de gnocchis au saumon
Photo de la recette Gratin de gnocchis au saumon

17 février
2016

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Commentaires sur Gratin de gnocchis au saumon

Celine57
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Hum ! Un plat unique comme j'adore ! Excellente idée pour faire manger des épinards aux enfants !

Ma suggestion : Pour moi , un peu de muscade dans la béchamel !

2
Zeb410
  • Note : 5 sur 5
Zeb410 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Zeb410 : Très bon plat. J'ai beaucoup aimé. A refaire sans hésiter.

le cuisto infernal
  • Note : 2 sur 5
le cuisto infernal a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

le cuisto infernal : La recette me paraissait alléchante, mais je n'ai pas aimé les gnocchis .

Ma suggestion : Je pense la recommencer avec de vraies pomme de terre.

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