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Photo de la recette Velouté de cèpes
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Velouté de cèpes

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Photo de la recette Velouté de cèpes
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Un velouté onctueux et parfumé à la saveur intense des cèpes saura ravir les papilles des amateurs de champignons.

Préparation :

  1. Faire fondre dans un poèle le beurre et y faire revenir l'échalote et l'ail hâchés pendant 2 minutes.
  2. Ajouter les cèpes surgelés et les faire cuire à feu moyen environ 7 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de volaille. Porter à ébullition puis ajouter la crème. Bien mélanger. Ajouter le persil, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  4. Hors du feu, mixer la préparation et la verser dans deux bols. Parsemer de persil. Servir bien chaud.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 150 g de cèpes surgelés,
  • 1 échalote,
  • 1/2 gousse d'ail,
  • 15 g de beurre,
  • 15 cl de bouillon de volaille,
  • 15 cl de crème fraîche liquide,
  • persil,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-cepes-(recette-de-noel)
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