Velouté de Brocolis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Le velouté de brocolis est une recette facile et rapide à préparer. La texture veloutée et crémeuse est parfaite pour une entrée ou un plat principal.
Préparation :
- Coupez les brocolis et l'oignon en petits morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole et ajoutez-y l'oignon et les brocolis.
- Cuisez pendant 5 minutes à feu moyen.
- Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Mixez le velouté jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
- Assaisonnez selon vos goûts et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de brocolis,
- 1 oignon,
- 30 g de beurre,
- 1 litre de bouillon de volaille.









