Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Velouté de Brocolis

  • Pas de note pour velouté de brocolis
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Le velouté de brocolis est une recette facile et rapide à préparer. La texture veloutée et crémeuse est parfaite pour une entrée ou un plat principal.

Préparation :

  1. Coupez les brocolis et l'oignon en petits morceaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et ajoutez-y l'oignon et les brocolis.
  3. Cuisez pendant 5 minutes à feu moyen.
  4. Versez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  5. Mixez le velouté jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
  6. Assaisonnez selon vos goûts et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de brocolis,
  • 1 oignon,
  • 30 g de beurre,
  • 1 litre de bouillon de volaille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-veloute-de-brocolis
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crevettes à l'indienne
Recette suivante
Sandwich au thon

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love