Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tumis Kangkung (Épinards d'eau sautés)

  • Pas de note pour tumis kangkung (épinards d'eau sautés)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Indonésie

Tumis kangkung est une recette indonésienne simple et délicieuse d'épinards d'eau sautés et épicés.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter l'ail et les oignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  3. Ajouter les épinards et le sel et mélanger.
  4. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient cuits et tendres.
  5. Ajouter la pâte de crevettes, la pâte de piment rouge et le sucre et mélanger.
  6. Cuire encore 2 minutes et servir bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'épinards d'eau,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 2 oignons hachés,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de pâte de crevettes,
  • 1/2 cuillère à café de pâte de piment rouge,
  • 1/2 cuillère à café de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tumis-kangkung-(epinards-deau-sautes)
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet sauce aigre douce

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love