Tumis Kangkung (Épinards d'eau sautés)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Indonésie
Tumis kangkung est une recette indonésienne simple et délicieuse d'épinards d'eau sautés et épicés.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé.
- Ajouter l'ail et les oignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Ajouter les épinards et le sel et mélanger.
- Cuire jusqu'à ce que les épinards soient cuits et tendres.
- Ajouter la pâte de crevettes, la pâte de piment rouge et le sucre et mélanger.
- Cuire encore 2 minutes et servir bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'épinards d'eau,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 oignons hachés,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de pâte de crevettes,
- 1/2 cuillère à café de pâte de piment rouge,
- 1/2 cuillère à café de sucre.









