Tiramisu fraises speculoos
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Repos : 3h
- Pays : Italie
Un délicieux Tiramisu aux fraises et aux biscuits Speculoos, parfait pour terminer un repas en beauté.
Préparation :
- Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
- A l'aide d'un fout, mélangez les jaunes avec les sucres puis incorporez-y le mascarpone.
- Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
- Emiettez les spéculoos dans un bol.
- Dans des verrines, mettez une première couche de crème puis de spéculoos et enfin de fraises coupées en deux. Répétez l'opération en terminant par une couche de fraise.
- Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de mascarpone,
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 500 g de fraises,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 15 spéculoos.








