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Tiramisu fraises speculoos

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Repos : 3h
  • Pays : Italie

Un délicieux Tiramisu aux fraises et aux biscuits Speculoos, parfait pour terminer un repas en beauté.

Préparation :

  1. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
  2. A l'aide d'un fout, mélangez les jaunes avec les sucres puis incorporez-y le mascarpone.
  3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au mélange.
  4. Emiettez les spéculoos dans un bol.
  5. Dans des verrines, mettez une première couche de crème puis de spéculoos et enfin de fraises coupées en deux. Répétez l'opération en terminant par une couche de fraise.
  6. Réservez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de mascarpone,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 500 g de fraises,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 15 spéculoos.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tiramisu-fraises-speculoos
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