Tartelettes à la citrouille et à la cannelle
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Ces tartelettes à la citrouille et à la cannelle sont des mini-desserts savoureux et faciles à préparer.
Préparation :
- Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
- Dans un saladier, mélanger les noix de pécan, la citrouille, le beurre fondu, les oeufs, le sirop d'érable, la cassonade et la cannelle.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- Diviser la pâte en 12 parts égales et les disposer dans des moules à tartelettes préalablement graissés.
- Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de noix de pécan hachées,
- 2 tasses de citrouille hachées,
- 1/2 tasse de beurre fondu,
- 2 oeufs,
- 3/4 tasse de sirop d'érable,
- 1/2 tasse de cassonade,
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue,
- 2 tasses de farine tout usage.









