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Tartelettes à la citrouille et à la cannelle

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : États-Unis

Ces tartelettes à la citrouille et à la cannelle sont des mini-desserts savoureux et faciles à préparer.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Dans un saladier, mélanger les noix de pécan, la citrouille, le beurre fondu, les oeufs, le sirop d'érable, la cassonade et la cannelle.
  3. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. Diviser la pâte en 12 parts égales et les disposer dans des moules à tartelettes préalablement graissés.
  5. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de noix de pécan hachées,
  • 2 tasses de citrouille hachées,
  • 1/2 tasse de beurre fondu,
  • 2 oeufs,
  • 3/4 tasse de sirop d'érable,
  • 1/2 tasse de cassonade,
  • 1 cuillère à soupe de cannelle moulue,
  • 2 tasses de farine tout usage.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelettes-a-la-citrouille-et-a-la-cannelle
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