Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tarte tatin d'endives au chèvre

  • Pas de note pour tarte tatin d'endives au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une tarte tatin d'endives au chèvre, un plat facile et délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les endives en tranches fines.
  3. Dans une poêle à feu moyen, fondre le beurre et le sucre roux.
  4. Ajouter les endives et laisser cuire 5 minutes.
  5. Dans un plat à tarte, disposer les endives en rosace.
  6. Couper le fromage de chèvre en tranches et les disposer sur les endives.
  7. Mettre la pâte brisée et refermer le tout.
  8. Enfourner 30 minutes.
  9. Servir tiède.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 endives,
  • 2 pâtes brisées,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de sucre roux,
  • 200 g de chèvre frais,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-tatin-dendives-au-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pâtes sauce aux 3 fromages

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love