Tarte tatin d'endives au chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une tarte tatin d'endives au chèvre, un plat facile et délicieux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les endives en tranches fines.
- Dans une poêle à feu moyen, fondre le beurre et le sucre roux.
- Ajouter les endives et laisser cuire 5 minutes.
- Dans un plat à tarte, disposer les endives en rosace.
- Couper le fromage de chèvre en tranches et les disposer sur les endives.
- Mettre la pâte brisée et refermer le tout.
- Enfourner 30 minutes.
- Servir tiède.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 endives,
- 2 pâtes brisées,
- 50 g de beurre,
- 50 g de sucre roux,
- 200 g de chèvre frais,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.









