Tarte aux oignons et lardons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette délicieuse de tarte aux oignons et lardons est une excellente façon de régaler vos invités.
Préparation :
- Eplucher et couper les oignons en fines lamelles
- Faire dorer les lardons dans une poêle avec un peu d'huile
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette
- Recouvrir la pâte avec les oignons et les lardons
- Mélanger les oeufs avec la crème fraîche et le gruyère et verser sur le mélange oignon-lardons
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oignons,
- 2 oeufs,
- 200g de lardons,
- 1 pâte feuilletée,
- crème fraîche,
- 50g de gruyère râpé.









