Tarte au potiron et aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Etats-Unis
La tarte au potiron et aux noix de pécan est une recette riche en saveur, avec un mélange parfumé de potiron, de cannelle et de noix de pécan.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte
- Couvrir le fond de tarte de cubes de potiron
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sucre, la cannelle et le sel dans un bol
- Verser le mélange sur les cubes de potiron
- Saupoudrer les noix de pécan sur le dessus
- Cuire au four pendant 40 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300 g de pâte brisée,
- 500 g de potiron épluché et coupé en cubes,
- 2 oeufs,
- 200 ml de crème fraîche,
- 60 g de sucre en poudre,
- 1/2 cuillère à café de cannelle,
- 50 g de noix de pécan,
- 1 pincée de sel.









