Tarte à la citrouille et aux noix de pécan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : États-Unis
Une tarte gourmande à la citrouille et aux noix de pécan, recette facile et savoureuse !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
- Etaler la pâte à tarte dans un moule à tarte
- Disposer les cubes de citrouille et les noix de pécan dans le moule
- Mélanger les oeufs, le sucre, la cannelle et la muscade dans un saladier
- Verser la préparation sur les cubes de citrouille et les noix de pécan
- Verser le beurre fondu sur la tarte
- Enfourner pour 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte à tarte,
- 500g de citrouille épluchée et coupée en cubes,
- 50g de noix de pécan,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de sucre,
- 1 cuillère à soupe de cannelle,
- 1/2 cuillère à café de muscade,
- 50g de beurre fondu.









