Tajine de viande aux légumes et aux épices douces
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Une recette savoureuse de tajine de viande aux légumes et aux épices douces, pour 4 personnes.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une marmite ou un tajine et y faire revenir l'oignon et l'ail hachés.
- Ajouter la viande hachée et la faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
- Ajouter les légumes et les tomates pelées et épépinées.
- Ajouter les épices douces, le sel et le poivre.
- Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de viande hachée,
- 500g de légumes au choix (poivrons, aubergines, courgettes, carottes, etc.),
- 2 à 3 tomates pelées et épépinées,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café d'épices douces (cumin, curcuma, paprika, etc.),
- Sel et poivre,
- Huile d'olive.









