Tagliatelles champignons roquefort
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un plat crémeux et savoureux de tagliatelles aux champignons et au fromage roquefort.
Préparation :
- Préparez la sauce : Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans une pôele, faites fondre le beurre et faites-y revenir les champignons à feu moyen pendant 7 minutes.
- Dans un bol, mélangez le roquefort et la crème. Poivrez. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les champignons. Mélangez et réservez.
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage.
- Egouttez-les puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème roquefort, champignons, mélangez et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de tagliatelles,
- 250 g de champignons de Paris,
- 150 g de roquefort,
- 20 cl de crème liquide,
- poivre,
- 10 g de beurre.








