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Tagliatelles champignons roquefort

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Un plat crémeux et savoureux de tagliatelles aux champignons et au fromage roquefort.

Préparation :

  1. Préparez la sauce : Epluchez et coupez les champignons en lamelles. Dans une pôele, faites fondre le beurre et faites-y revenir les champignons à feu moyen pendant 7 minutes.
  2. Dans un bol, mélangez le roquefort et la crème. Poivrez. Ajoutez ce mélange dans la poêle avec les champignons. Mélangez et réservez.
  3. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage.
  4. Egouttez-les puis reversez-les dans la casserole. Ajoutez la crème roquefort, champignons, mélangez et servez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelles,
  • 250 g de champignons de Paris,
  • 150 g de roquefort,
  • 20 cl de crème liquide,
  • poivre,
  • 10 g de beurre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelles-champignons-roquefort
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin, Viognier
Rouges : Malbec, Gamay, Syrah

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