Spaghetti à la sauce tomate et chorizo
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de spaghetti à la sauce tomate et chorizo, facile et rapide à préparer.
Préparation :
- Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'ail écrasé et le chorizo coupé en rondelles. Faire revenir quelques minutes.
- Ajouter les tomates pelées et épépinées. Laisser mijoter 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les spaghetti à l'eau salée.
- Une fois cuits, égoutter les spaghetti et les ajouter à la sauce.
- Mélanger et servir avec quelques herbes de Provence et du poivre.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti,
- 400 g de tomates pelées et épépinées,
- 150 g de chorizo,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre et herbes de Provence.









