Soupe de poisson et fèves
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Maroc
Cette délicieuse soupe de poisson et fèves est une recette facile à préparer. Elle est idéale pour un dîner savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et épépiner les fèves.
- Émincer l?oignon et les gousses d?ail.
- Dans une grande casserole, chauffer l?huile et y faire revenir l?oignon et l?ail émincés.
- Ajouter les fèves, le bouillon de poisson et la morue.
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
- Ajouter le persil et laisser cuire encore 5 minutes.
- Ajouter du sel et du poivre au goût.
- Servir la soupe bien chaude et saupoudrer de persil.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de morue salée désaltérée,
- 8 fèves,
- 1 oignon,
- 2 gousses d?ail,
- 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
- 1 l de bouillon de poisson,
- 3 branches de persil plat haché,
- Sel de mer et poivre noir moulu.









