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Soupe de poisson et fèves

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Maroc

Cette délicieuse soupe de poisson et fèves est une recette facile à préparer. Elle est idéale pour un dîner savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et épépiner les fèves.
  3. Émincer l?oignon et les gousses d?ail.
  4. Dans une grande casserole, chauffer l?huile et y faire revenir l?oignon et l?ail émincés.
  5. Ajouter les fèves, le bouillon de poisson et la morue.
  6. Laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
  7. Ajouter le persil et laisser cuire encore 5 minutes.
  8. Ajouter du sel et du poivre au goût.
  9. Servir la soupe bien chaude et saupoudrer de persil.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de morue salée désaltérée,
  • 8 fèves,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d?ail,
  • 2 cuillères à soupe d?huile d?olive,
  • 1 l de bouillon de poisson,
  • 3 branches de persil plat haché,
  • Sel de mer et poivre noir moulu.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-soupe-de-poisson-et-feves
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