Soupe au citron (Sopa de lima)
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Cette soupe au citron est une recette facile et savoureuse. Préparez une soupe au citron aromatisée à l'ail et à l'oignon et servie avec une touche de piment pour un plat délicieux.
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le riz et bien mélanger.
- Ajouter l'eau, le zeste et le jus de citron, le sel et le poivre.
- Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Servir avec un peu de piment rouge haché.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de riz long grain,
- 2 oignons hachés finement,
- 3 gousses d'ail hachées finement,
- 2 citrons verts, zestes et jus,
- 8 tasses d'eau,
- Sel et poivre selon goût,
- 1 piment rouge haché finement, facultatif.








