Soufflé de potimarron et de fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Ce soufflé de potimarron et de fromage est une recette facile et rapide qui fera un plat principal original et gourmand.
Préparation :
- Couper le potimarron en morceaux et le cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Écraser le potimarron à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée et le mélanger avec le fromage rapé.
- Faire fondre le beurre et le mélanger à la farine. Ajouter le mélange à la purée de potimarron.
- Ajouter les oeufs un à un et bien mélanger.
- Saler et poivrer selon les goûts.
- Verser le mélange dans un moule à soufflé et mettre au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.
- Servir le soufflé chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de potimarron,
- 100g de fromage rapé,
- 4 oeufs,
- 50g de beurre,
- 50g de farine,
- Sel et poivre.









