Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Omelette roulée aux herbes et fromage frais

  • Pas de note pour omelette roulée aux herbes et fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une délicieuse omelette roulée aux herbes et fromage frais, délicieuse et très facile à préparer.

Préparation :

  1. Battre les oeufs en omelette avec le lait et le sel et le poivre.
  2. Incorporer les herbes hachées et le fromage frais.
  3. Cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive.
  4. Retourner l'omelette et rouler-la jusqu'à former un cylindre.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • Sel et poivre,
  • 2 cs de lait,
  • 3 cs d'herbes fraiches hachées,
  • 2 cs de fromage frais.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-omelette-roulee-aux-herbes-et-fromage-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love